Жаль, что в замке не ждет меня царевна!

Филипп Диброва
"Построил замок
на песке..."


Слова из песни



Спустила ночь
на Землю шаль
На замок мой,
песочный храм,
Мне почему-то
очень жаль:
Не ждет меня
царевна там...














: