Я - Королева

Галина Алексеевна Высоцкая
Я Королева там, где сложены молитвой
Простые мира чудеса!
Я Королева там, где милостью раскрытой
Сияют потускневшие глаза!

Я Королева там, где в звуке песнопений
Встают все души исцелением себя!
Я Королева там, где из забытых мнений
Играют заревом святые небеса!

Я Королева там, где достают объятья,
Чтобы укрыть от горечи ушедших дней.
Я Королева там, где ломятся от счастья
Все души исцелившихся людей!

Я Королева там, где буду не лукавя
Свои дары другим без меры раздавать!
Я Королева там, где все мы сёстры, братья
И нас ничем в душе не надломать!

Я Королева здесь, в ком нахожу просветы
Для отклика на все стихи мои!
Я Королева в том, кто получил ответы
И дальше вместе будем в духе мы идти!

4 декабря 2014 г.


Картина художника Александра  Рекуненко   
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=2