Пепел в сердце

Алмаз Ясный
Холод в душу залетел.С ним и ветер.
Я не стар, но поседел.В сердце пепел.
Прогоревшая любовь в мысли.
Потеряли мы с тобой- смыслы.
И чужими разошлись -С грустью.
Потерялись ,не нашлсиь-Пусто.
Растеряли по пути..Звёзды.
Нашей страсти не найти-Поздно.
Неценили то что есть-Глупо..
Дали чувствам прогореть..Тупо...
И вернулась нам любовь-Ветром.
Не согреть в разлуке кровь-пеплом.
Раздарили мы тепло-просто.
Потеряли мы любви остров.
И во мне опять живёт-осень.
Смоль волос опять сожгла - проседь.
Нсеумели сохранить нежность.
Разошлись как две звезды- в вечность.
©Алмаз Ясный