Охапка сирени

Рыжкова Светлана Николаевна
Ты сегодня мне принес, не букет из чайных роз,
А охапку, свежесорванной, сирени...
И, как будто принц из грез,
Ты не в шутку, а всерьез,
Опустился предо мною на колени.

Эти нежные цветы с запахом моей весны -
Для меня весна, не только пробужденье!
Угодил сегодня ты, зная все мои мечты:
Просто, нынче праздную, своё я день рожденья!

Припев:
Закружило счастье голову шальную,
Ароматом сирени майской!
Я люблю эту жизнь земную!
И хочу, чтоб была она сказкой!