Она внезапно позвонит

Алмаз Ясный
Она внезапно позвонит.
Пвроникнув в сердце нежной трелью.
И серде быстро застучит.
Звонку-звучащему свирелью...

-Ну , как дела? - Услышу я...
-Всё как всегда...люблю, скучаю...
-А как подруги и друзья?
-Ты знаешь.... я давно не знаю..

-Ты слышишь? Трудно без тебя...
Ни с кем не хочеться общаться...
-Ну , потерпи...Услышу я.
Наверное пора прщаться.

И так проходит день за днём.
Свиданьями, по телефону.
Лишь диалогами живём.
Созвонами... От дома к дому...

©Алмаз Ясный