Погоди!

Любовь Ларкина
 

Очарованность   души
Первым  снегом,  днём  весенним,
Сыроежкою  в  глуши
И  пичуги  дивным  пеньем.
Бесконечностью  любви
Всё  вокруг   живёт  и  дышит.
Ты  немного  погоди
И  тебя  она  отыщет!
                20/11 – 2014 г.