Возьми меня с собой..

Владимир Бойко 2
 
 Вот и всё - умчалось лето
Вот и всё - весь день дожди
Наша песня - не допета
Подожди - не уходи..
Вот и всё - зима метели
Дождь и снег - стучат в окно
Годы наши - улетели
Как забытое кино..

пр  Лето лето - погоди
Ты куда - не уходи
Я хочу - еще хочу побыть с тобой
   Лето лето ты куда - вдаль уходишь навсегда
Так возьми меня - возьми меня с собой

 День за днём - и год за годом
В жизни даль - течёт река
Словно в небе - стаей белой
Уплывают - облака
Не беги - вода так быстро
Дай побыть - на берегу
Вольным ветром - в поле чистом
Я тебя - потом найду...