ЦиклГ - В пути

Евгений Николаевский
                В пути

Кассирша спрашивает: «Вам только туда?»
Я не беру обратного билета.
Несутся по дорогам поезда
И укрывает их забвенья Лета.

Несутся по дорогам поезда.
Свистки, гудки, стоянки, пересадки.
И всё же, если едешь ты ТУДА,
Тогда, наверно, будет всё в порядке.

Пускай мой путь к тебе – до края света.
Я не беру обратного билета.