Письмо Ксении или же просто Ксену!

Антон Мирный
Странно! Читаешь и все понимаешь,
Что даришь кому-то свой собственный мир.
Даже на дне со стихами летаешь,
А я все кричал из свердловских квартир.

Кто-то промямлил: "смеешься так лживо",
Я грубо ответил и дальше пошел.
Ему на душе как-то стало паршиво,
А я только понял, что все хорошо.

Не буду сейчас отклоняться от темы,
Ведь смех равносилен тем горьким слезам.
И чтобы в душе сразу все не стемнело,
Я буду все чаще с улыбкой в глазах.

Так что я рад! Ксена не унывает.
И вправду, подруга, останься такой.
Ведь как ни крути, это все помогает
Медленно-Быстро идти за мечтой.