Вот такие мы друзья

Вик Белош
На дворе у Насти Мак,
Лучший друг из всех собак.
На прохожих громко лает,
Цепь почти- что  разрывает

И рычит на всех подряд,
Только  Насте очень рад.
Настя с садика приходит,
Маку косточку находит

Дедушка воды нальёт,
А бабуля приберёт,
Во такие мы друзья,
Деда, Баба, Мак и я!