Не Ангел

Лана Панова
Далеко, далеко, где-то там на краю...
На краю Земли дружат ангелы с людьми.

Подошла б я к краю. Только как? Не знаю...
Но ты - не ангел, я поняла давно.

И к любви лишь заглянул в окно...
Я тебя отогрею, крылья подарю.

Поддержу, помогу, ветер обгоню,
А Луну уговорю...

И Земля ослабит притяжение своё.
Только как? Не знаю... Но, я дошла до края!