Исход

Никита Мацнев
Тьма заполнила меня,
Дождь кровавый реки полнит,
В безумной ярости погряз,
Другим - меня никто не помнит.

В душе бездонная дыра.
Она ведь схлопнется? Навряд ли.
С кипящей кровью, из меня
Выходит жизнь, за каплей - капля.

Мир иссякает, блекнут краски...
Трудней становится дышать.
Играя ведь со смертью в прятки,
Лишь ветер, мог бы побеждать.