Истлевшее счастье

Никита Мацнев
Ты будешь прахом для меня,
Осевшим в памяти навеки.
Прах поднимает сильный ветер,
Им застилает мне глаза.
Бездушен прах, безлик и гадок,
Лишь память раны бередит,
Твой час прошел, испив остаток,
Теперь ты - стылый монолит.