во мне

Рина Незнакомка
Бессмысленно просить и унижаться
ведь гордость в нас сидит всегда
и так мне хочеться прижаться
к тому кто сердцу мил,к душе
есть то, что  так хотим укрыть
свое нутро и что при этом там
там чувства,которые пугают иногда
 и этот человек  там навсегда
когда я поняла, что ты мой
я испугалась этих чувств в себе
дарить и отдавать,дышать тобой
любить до дрожи ,как по венам ток
но иногда все чувства на замок
боюсь зависить от тебя,а вдруг
предашь или еще хуже разлюбишь
и сердце этим мне ты разобьешь.
потом себя я точно не найду
буду блуждать опять в своем я лабиринте
где вход вроде бы и есть,а выхода не видно...