люби, люби

Зоя Мищенко
И нежно шептали Цветы:
 -Люби! Люби! Люби!
 И вырастут крылья твои
И Мир твой наполнит
Любовь Живым Теплом!
И Ветер тебя унесет
 к Мечте, Красоте
 Взаимной Любви!
Только открой
 Сердце свое
для Любви....!