Как несчастны порой нелюбимые...

Сердце 2
Как несчастны порой нелюбимые.
В их глазах часто жмется печаль.
Они добрые, грустные, мнимые,
Окружающим их очень жаль.

Несчастные кем-то оставлены .
Их ресницы намокли от слез,
Они обмануты и отравлены,
И витают в своем мире грез.

И я знаю, что значит быть брошенной,
Мучать сердце, свою душу рвать.
Себя чувствовать в силах изношенной,
И в закрытые двери стучать.

Но у каждого в жизни случается,
Так, что снова приходит рассвет,
Ты находишь его и влюбляешься,
И дороже уже больше нет.

Так что, дай вам Бог, быть всем любимыми,
И взаимность теплом получать,
Ощущать внутри свет нерушимый,
И всю ласку любви отдавать.