Оказавшись, в раю!!!

Владимир Львов 3
ОКАЗАВШИСЬ, В РАЮ!!!


Повторяя вдвоём, я люблю, я люблю,
Мы приняли судьбу, оказавшись в Раю!
Мы приняли любовь она, грея сердца,
Укрепляет мечту, в Рае быть до конца!

Кущи дарят нам тень, и прохладу дают,
Принимаем, мы всё, что в Раю подают!
Принимаем покой, нам в Раю хорошо,
Мы вдвоём с дорогой, просим Бога ещё!

Дай Господь, нам рассвет и зарю, и зарю,
Это только любовь, мы же с милой в Раю!
Ангел крылья даря. путь двоим показал,
Звёзды, нас поманив. показали причал!

Так любовь к нам пришла, и сердца разожгла,
Постучавшись с зарёй, она в души вошла!
Слёз, не видно давно, и на пальце кольцо,
Постучалась судьба, Бог послал на крыльцо!


                HERR LWOW!!!