Ты как Роза!

Александр Афанасьев 6
1 куплет
 Когда встретил я тебя,
Ты стала солнцем для меня
 И ослепила красотой!
 Ты, словно роза, хороша -
От сладких губ я без ума!
Ты - подарок от Судьбы и ангел мой!
Когда увидел в парке я
Твои чудесные глаза,
То был ими восхищен!
Твои нежные уста
 Ночью снятся мне всегда -
Поверь, котенок, я в тебя влюблен!

Припев
Ты, как роза моих воспоминаний:
Заноза в сердце от шипов-страданий,
Но все равно тебя я обожаю,
Без страстной розы по ночам скучаю!

2 куплет
 Ты, как воздух, для меня
 И, как вода, нужна всегда -
 Позволь быть рядом вновь с тобой!
Твоя кожа - так нежна,
Словно лепестки цветка,
И ты мне послана Судьбой!
В моем сердце без тебя
 Наступили холода -
 Прошу, верни ему тепло огня!
Я хочу с тобою быть,
Заботу с ласкою дарить -
Ты, словно свет, моей душе нужна!