Загулял вчерашний хмель

Саня Грех
    Хорошо метёт метель, белая пороша.Загулял вчерашний хмель, да застыла рожа....Я бы к милой заглянул погостить бы малость, всю б её перевернул, всю бы ей на радость....Заглянул бы ей в глаза весело и прямо, чтоб она, моя краса, не была б упряма...Оплела бы, как могла или как умела, и до утра бы влекла и не расхотела.....И пускай метёт метель, белая пороша....Загулял вчерашний хмель, да и свежий... тоже....