спасибо Тебе...

Виктор Сурженко
 
…спасибо, что меня спасла,
не останавливай мои шаги…
дай силы больше не молчать,
той болью, что кричу –
прости обиженное небо
я так любить Тебя хочу,
что вопреки себе иду
в мир полусна, за ту черту,
где может быть не упаду,
где ты всегда меня ждала…