Без названия

Артём Кумби
Ты осталась одна. Я остался один.
А в финале я вижу исходы полетов.
Ты осталась одна. Я остался один.
Человек, опоздавший на борт самолета.

Ты летишь. И тебе явно будет так лучше.
Я смотрю тебе в след, провожая огни.
Скоро ты прилетишь, я наговорю чуши,
Но из комнат квартир буду ждать...
Маякни.