Возрождение Адама и Евы

Галина Алексеевна Высоцкая
Вопрос-ответ звучал в сияньи света,
Мужское с Женским сотворялося в любви…
Адам и Ева подарили миру тело
В котором воцарился храм души!

Прекрасно Солнце – Бог/Отец бессмертья,
Земля-планета, мать - богиня для землян!
Для расы пятой приоткрылись измененья-
В них возрождаются вновь Ева и Адам!

Мужское с Женским в чувственном моменте
Слились душою открывая новый Путь,
Где чувствознание творилося,  как в ленте,
Для приоткрытой памяти, глубин всех суть.

Вопрос-ответ приоткрывался новым звуком,
Слияния всех в тонкости границ,
Адамы с Евами творили стрелы с луком,
Чтобы сразить нас всех Любовию зарниц!

4 декабря 2014 г.

Постер (картина)http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393