***

Наталья Лозинская
     * * *

Зажигайте звёзды!
Может быть не поздно
жить начать опять.

Это очень нужно
свет любви и дружбы
людям открывать.

Вдохновлять собою,
окрылять мечтою -
дар земле с небес.

Посмотрите выше!
Бога глас услышьте
в суете словес!