По парку

Александр Афанасьев 6
По парку...

 1)   Твои серо-голубые глаза, так к тебе и манят
Арамат духов, ускаряют мои чувства
Надеюсь в твоем сердце, ни кто место не занял
На этой земле без тебя, так пусто и грустно...
     Позволь мне насладиться, твоим милым взглядом
Позволь обнять тебя, в сиянии ночной звезды
Поверь, мне кроме тебя, ни кого и не надо
Моя Красавица любимая, мне нужна только ты...

Припев:
    И мы пойдем с тобой гулять, по нашему парку
Говорить друг другу будем, свои нежные слова
Подарю букет цветов, и поцелую нежно, сладко
И шепну на ушко я...      Я люблю тебя

2).  Я так хочу чтоб никогда, наша любовь ни кончалась
И чтоб любили все, на этой земле
Я так хочу чтоб ты, со мной навсегда осталась
И считали вместе, звезды на небе...
       Я так хочу чтоб у нас, с тобою были дети
Дарить им ласку, и свою любовь
Я без ума от тебя, моя Прекрасная Леди
Готов за тебя разбивать, руки в кровь и вновь...

Припев: тот же...
Песню можете услышать у меня на странице "в контакте", ссылка ниже...