А где Вы научились врать?

Сергей Пилигрим
 
- А где Вы научились врать?)
Эх, когда в первый раз влюбился...
И стал всё глупо отрицать.
Запутался. Краской залился.
Она поверила словам,
а не ромашке, что светилась.
Взаправду, как мечталось нам.
Да ложь уйти не согласилась!..

04.12.2014г