Энергетический завтрак

Инна Савельева 2
Утром я свой хлеб насущный
Маслом масляным покрыла,
Сверху сыр из мышеловки
Толстым слоем положила.
Из реки молочной кружку
Молока себе черпнула
И, задев кисельный берег,
В кружку киселя смахнула.
А в медовых уст пещеру
Кинув сало в шоколаде,
Запила водой живою,
Растворенной в рафинаде.
Голод мой, что мне не тетка,
Отступил, и энергично
Я помчалась на работу
И трудилась там отлично.