В сиреневом пространстве

Яна Никишина
Прости меня, душа,
За сломанные чувства,
За всплеск эмоций там,
 где лучше промолчать...
Ведь ведать, что творишь,
великое искусство.
Лишь мудрость и любовь
 нам в силах это дать.
Светлана Шиманская

Чтоб сбросить боль и страх,
Поднявшись над собою,
в неведомых мирах
свободу ощутить,
Летая в небесах
крылатою, иною,
укрывшись навсегда
небесно-золотою
парчою...
Семь вихрей, семь путей
от ящика Пандоры
от жизненных невзгод,
от грусти и тоски,
 я мысленно уйду,
наполнив разум силой,
 чтоб оказаться там,
в божественных мирах.
Там просто и легко
и там не давит серость,
 там ясно и светло,
легко и хорошо...
И всяческая мерзость
 туда не попадёт.
Ей вход туда закрыт.
И пребывая там
в сиреневом пространстве
и свете золотом,
Летаю и пою
под нежный срёкот крыл
в серебряном убранстве...