про семью

Александр Афанасьев 6
1 куплет
          Холодным серым дождем, размыло все дороги
Иду по скалам, разбивая в кровь, об камни ноги
Зачем судьба распорядилась, с нами так жестоко
Пойми дорогая, мне без вас ужасно плохо

Я вспоминаю ночь, когда мы были вместе
Моим богатством были вы, на этом белом свете
Все было так прекрасно, что словами не опишешь
От счастья мне хотелось взлетать, все выше и выше

Но вот настал тот час, когда разлука неизбежна
Смотрю в глаза наших детей, так выглядят потешно
Раскидала нас судьба, по уголкам земли
С тобою разошлись, как в море корабли...