с днём рождения!!!

Бродяга Лунный Свет
На Земле осенние подарки!!!
Золотом рассыпанны листы!!!
По аллеям серые огарки,
Дерева -озябшие персты.

Пусть тебе с Олимпа в личный праздник ,
В день прекрасный в октябре!
Принесёт Гермес-шалун проказник,
Золотую розу в серебре!!!!

Нимфы пусть подарят роги,
Изобилия, а не измены.
Небеса не будут к тебе строги,
Чтобы не было в любви тебе замены!!!!

Ну мне б к тебе придти желая,
С чистым сердцем, тихо на всегда.
Будь всегда прекрасная -живая!!!
Счастьем упивайся все года!!!

Я пишу в твой День Рождения
Созданные фразы для тебя!!!
Кристи ты рожденна для наслаждения!!!
Мыслит вся Земля тебя любя!!!!!