Я ЖДУ ТЕБЯ

Сергей Ларионов Забайкальский
А на горе растёт сосна
А под горой черёмушка
Ты приходи камне одна
Любимая молодушка

В цвету черёмух посидим
У речки затуманенной
О том,  о сём поговорим
И о любви отчаянной

Я не могу ни дня прожить
Без глаз, как небо синее
И что мне делать, как мне быть
Любовь такая сильная

А на горе растёт сосна
А под горой черёмушка
Вокруг цветущая весна
Я жду тебя «молодушка».