жизнь

Алина Козловцева
Босиком пробежав по снегу,

Ты конечно почувствуешь холод.

Потеряв золотую монету

Ощутишь, что такое голод.

Но когда ударяет наотмашь,

тот, кому ты душою верил,

Отвернувшись, прикроет окна

И захлопнет покрепче двери,

Понимаешь, что вот ОН – холод,

Нет одежды, чтоб в нем согреться.

Ненавистная боль уколов

Рвет и режет ножами сердце.

Вот тогда ты и станешь тверже,

Жестче, крепче, закрыв забрало.

Ты поймешь, что наверно проще,

Не любить и не верить…Браво!

Всем спасибо, «родные люди»!

Я теперь только точно знаю,

Что меня больше вам не будет,

Я в свой мир теперь уползаю.

Залечу я свои сомненья,

Боль и горечь смою слезами.

Только вы не ходите больше,

Больше я не знакома с вами…