Скоро Новый Год

Людмила Лукина 3
Около  дома  соседей,
 Правда  они  здесь  давно  не  живут...
Такие  ёлки  красивые  растут!
Наряжу  одну  из  них, я  под  Новый  год!
И  устрою с друзьями  дружный  хоровод ...
А  дома,  вместо  Ёлки,  столетник  наряжу!
Даёт  на  то  согласие  в  этом он  году!
Сколько лесных  елей  так  мы  сохраним.
Пусть  своею  красотой,  радуют  весь  МИР!