Всё, что хотелось

Николай Сергеевич 01
Все, Отец-Бог и Сын - Дух Святой,
«Ариадны» незримая нить.
Неразрывно, всегда все со мной,
А иначе бы мне здесь не жить!

Бог, Адаму дал жизненный свет,
И бессмертьем его наградил.
Только, он, по прошествии лет,
Впав в грехи, сам себя осудил!

Но, ослушникам воли творца,
Нам в аренду Землю отдают,
Чтобы жизнью, мы в поте лица
Искупали провинность свою.

За строптивость, за то, что грешил,
Из Райских был изгнан пределов.
Бог, всего лишь, бессмертья лишил
Оставив нам всё, что хотелось!