Люблю тебя всегда

Екатерина Козурист
Любить тебя мне выпала огромная удача!
Меня не обделил твоей любовью Бог!
Бесценный опыт выдал мне на сдачу,
И научил терпеть не попросив гроша в залог!
Ты изменил моё сознание навсегда!
Ты научил меня ценить мгновенье, что не повторится!
Ты называл меня «Хомяк», а мне внушал «Звезда»!
И без тебя вдруг сердце перестало биться!
И я молюсь, чтоб ты прижал меня во сне!
Хочу в твои без памяти упасть я руки!
Ты дня меня король, на боевом коне!
И мне бы сжечь те дни, что мы в разлуке!
Проснусь однажды я счастливее всех принцес!
Когда твои уста моих коснуться сонных губ!
И не при чём вдруг станут: положение твоё...мой вес!
Ты будешь нежным, ну а если хочешь груб!
Родной, благодарю я Бога за тебя с утра!
И спать ложусь с молитвой, что бы Он тебя хранил!
Люблю тебя всегда..Всегда твоя..
Ты мне гораздо больше просто счастья подарил!