Стань моим маяком..

Себастьян Микаэлис
Порадуй меня - лаской трепетных слов,
я так голодаю по ним...
Ты танцем из рифм, закружи разум мой,
чтоб видел я жизнь, стал живым...

Даруй мне беседу, пускай ни о чём,
ты прочь от реалей.. снеси...
Дай грязной, замёрзшей душе, что во мне,
в стихах твоих пару минут, но прожить

Как воздух их мне, не хватает порой,
как будто тону... Тяжело...
Ослеп - я не вижу. Мне в мире темно..
Дай в нежных словах отогреться,.... "Запой"!

Даруй мне приют, берега - тихих вод.
покоем окутай "любя"....
Корабль разбит.. Я устал от штормов..
прими, что осталось сейчас от меня....

Порадуй меня - лаской трепетных слов,
я так голодаю по ним...
Ты свет подари... Стань моим маяком..
быть может, в последнем пути..........©V.A. ©S.M.