Ире Бершидской

Иосиф Бобровицкий
Иногда вспоминается вдруг институт –
Ранних лет голубая эпоха.
Иногда словно кадры кино набегут:
На экзамене в кресле за пару минут,
Ей же ей, провалилася Сохор.

Годы быстро летят. Остаются друзья.
Редко, правда, мы с ними встречаемся.
Если чаще не получается,
Лучше всё же, чем если нельзя.

Ира, редкие встречи как редкий цветок,
Как букета вина ароматный глоток.

                14. 11. 10 год.