Любовь осталась вновь вопросом

Светлана Левченко Донецк
Ты не можешь снова скрыть поспешность,
Воздух стал тягучим, словно мед,
Превратилась вся в снежинки нежность,
Обещания замерзли просто в лед.
И признания все полетели кроссом,
Но покрылся изморозью взгляд,
И любовь осталась вновь вопросом,
На который  трудно отвечать.
И любовь, став  Королевой Снежной,
Увела тебя, где счастья нет,
Где вновь утром будит неизбежность,
И все чувства засыпает снег.