Сладость наступающего года...

Лусинда Хоффман
Давай с тобой присядем у камина,
На миг отвлёкшись, от дневных забот
Пусть ароматный запах апельсина,
Напомнит нам, что скоро Новый Год.

Как пламя, зачарованно танцуя,
Рождает жар в пылающей  печи,
Ты также нежно, пальчики целуя,
Меня согреешь в сказочной ночи.

Хочу в твоих объятьях, растворяясь,
Пылать огнём, даря свою любовь,
В блаженстве ласки нежно расплавляясь,
Своею страстью будоражить кровь.

Пускай в огне сгорают все невзгоды,
Пусть в пепел превратится боль разлук,
И сладость наступающего года,
Мы ощутим с тобой в сплетенье рук…