Из цикла Преодоление 3

Елена Тире
День без стихов - какое счастье!
Какой негаданный покой!
Прорвалось к солнцу сквозь ненастье
Погода за моим окном.

Ум отрезвел, душа затихла,
И в сердце столько сладкой ваты!-
Уснуло стиховое лихо,
И я пред ним не виновата...