прощальное

Оля Андрюхина
Он и радость моя, он и горе.
Время чокнулось в зимнем забеге.
Это надо же! Целое море
Обнаружила в человеке.
На поверхности искренне гладкий,
Глубина же хранит, что темнее.
У меня начались неполадки,
Я прощаться совсем не умею.
Лишь молю, береги его, Боже,
Ухватив крепко- крепко за плечи.
Ну, прощай. А хотя, может..
До встречи..?