Как много ярких звезд на небе!

Данила Осенний
Как много ярких звезд на небе !
Какая чистая луна !
Я маюсь в запахе сирени
В вишневых я томлюсь цветах

Мне мало этой лунной ночи
Мне мало этих ярких звезд
Ее хочу ...... Я на яву и очень
Обнять прижать ласкать в серьоз

До стона в сердце ....... До в голосе надрыва
Чтоб свет луны потух ..... И звезды сыпались с небес
Чтоб ни какая злая вьюга
Огня не смела тронуть двух сердец