Где счастья нет от ласк

Леонид Крученко
Где счастья нет от  ласк
Узнать хочу чем  ты важна,
при всём богатстве прелестей...
знать не седых ветвей княжна,
и не бумажных нежностей...

когда  меня не станет средь
простых страниц прочтения...
былое нам не станет впредь,
причиной развлечения.

как видил то богатый пляж,
бродя палитрой важности,
где, не успев озреть муляж,
теряешь дух отважности...
 
когда вокруг сплошная блажь
тебе всегда чего-то нет
средой невидимых монет
где весь под золотом этаж...

Где счастья нет от  ласк ночей
И каждый день страшнее снов,
где нет, в обычном смысле, слов
а только трёп пустых очей!

04.12.2014