О, Женщина!

Самуил Вульфсон
Какая Женщина не хочет ласки?
Какая Женщина не ждет любви?
Какая Женщина не любит сказки?
Какая Женщина не ждет судьбы?


О, Боже, как же ты красива!
Какая страсть в твоих губах!
И грудь колышется как нива,
И грусть весёлая в глазах.


Ты хороша и днем и ночью,
В жару, в осенний листопад,
Зимой в мороз колючий очень,
Весной, когда земли парад.