Счастье

Сотникова Юлия
Ты знаешь,счастье это говорить
И не искать подвоха между строчек.
Без обещаний,просто так любить.
Не ставить после каждой ссоры точек.

Ты знаешь,счастье это дом.
В котором ждут тебя,в котором нужен.
А счастье это новый том
И чьи то руки,что согреют в стужу.

Счастье-это когда вдвоем.
Большое счастье когда вас трое.
Когда ты знаешь что в своем,
В привычном для себя настрое.

Ты знаешь,счастье это знать,
Что от тебя ни кто не отвернется.
Когда есть возможность помечтать,
Погреть свое лицо под солнцем.

____________________________________


Счастье это быть собой
И радоваться каждому моменту,
Не бояться на улице разбой
И доверять иностранному акценту

Счастье это когда нет войны,
Когда родные живы и здоровы.
Когда не лишены мы головы
И помочь друг друге мы готовы.

_____________________________________


Счастье это просто жить,
Жить и верить счастье существует.
Знать что его не надо заслужить...
Не тот пьет вовсе кто рискует.