Светит луна, чёрно-белая зима часть первая

Эфсун
Светит луна,чёрно-белая зима,
Болит сердце, стонет душа.
Мы занимались сексом вчера,
Сломались преграды сна-
Детская жизнь ушла навсегда.
Наполняется жарким пламенем низ живота
И мы медленно сходили с ума.
В комнате белой свечи,
Раздаются сладкие крики любви.
Марсель,люби меня люби,
Я так сильно хочу тебя пойми".
Сжались руки на груди,
Ты целовал меня в ночи:
"Я прошу не уходи,
Продолжай меня ласкать,
Всё на свете забывать".
Твои губы целовали моё лицо-
"Малыш это тело твоё,
Я хотела этого давно,
Но боялась тебе сказать,
Свои чувства отдать."
На спине царапины оставлять,
А,теперь хочу обнять,
В шею целовать.