***

Оля Курицына
А когда-то мы были юными
Наши лица казались умными
Мы сидели на крыше голыми
И плевали людям на головы
И ходили по кругу с шапками
 И бросали друг в друга тапками
На ходу звенели браслетами
Всё едино – зима ли, лето ли…