Одиночество

Орман
В чем-то одиночество, покорно
В чем-то одиночество, спокойно
Оно придет и опять на тебя набросится,
И сломает тебе переносицу.

Но ты не отчаливай парень,
Ведь все впереди у тебя
У тебя есть друзья,
И компашка, весёлая.

Давай ты курить уж бросай,
За ум ты скорее возьмись
Ведь сигареты не жизнь,
А всего лишь ужасный дым.

Спортом займись, отвлекись
Хватить бездельем страдать ,
Давай скорее вернись
Мы тебя будем ждать.