4-й Супер-блиц по пятницам

Единомышьленники
Дорогие наши скорописцы!

В пятницу, 5-го декабря состоится 4-й Супер-блиц.
Пора внутренне подготовиться!

Итак, повторю наши простые правила.

Ровно в 19.00 здесь, в поле рецензий под статьёй 3-го Супер-блица, будет задана тема. Тему озвучит победитель предыдущего блица - Потеряшечка.

В течение 2-х часов мы попытаемся эту тему развернуть в своих стихах.
Количество стихов не ограничено. Но в стихе должно быть минимум 8 строк.
Стихи размещаем в рецензиях.
   
С 21.00 до 22.00 – голосование под отдельным постом.
Форма голосования предлагается ведущим в зависимости от количества стихов.

Потом – награждение единственного победителя.
   
При равенстве баллов решающий голос за ведущим, который в общем голосовании не участвует, как и в самом процессе сочинения.
При равенстве баллов приз делится между лидерами, но решающий голос нужен для того, чтобы получить право задать новую тему.

Победитель получает приз (300 баллов) и в следующую пятницу задаёт тему под статьёй в своей рецензии, но роль ведущего постоянно – моя.

Если возникают сложности с темой, я страхую.

Тема будет подана кратко. Всем предоставляется право самовыражаться без ограничения фантазии.

Стебарить разрешается, но всё-таки, просьба: не увлекаться. Иначе наш блиц превратится в балаган.

Желательно юморить в меру. И никакой «клубнички»! Пишем энергично, чувственно, страстно и разумно.

Итак, ждём заветного времени… Потеряшечка, готовьте тему!

Ваша Анна-Верба

**

Тема блица: НЕРАВНЫЙ БРАК.