Омутинка... из цикла Планета Сибирь

Серж Сандал
Омутинка

А в поселке Омутинка ждет меня подруга Нинка…

Омутинка - Омутинка, 
                Омутиновский простор.
Ты, как Нинка,  на картинке
                и трехрядки перебор.
Ты же Нинка – Омутинка,
                вся на зависть женихам.
Ты, как в небе паутинка,
                точно в масть моим стихам.
Ты же Нинка, как царица,
                словно в сердце финский нож.
У тебя душа жар-птица,
                жаль, что сразу не поймешь.

 
Омутинский – поселок  в Тюменской области.


21.11. 2014 г.