От боли становилась я белее...

Надежда Зотова 2
От боли становилась я  белее,
Мерк свет в глазах,  и крик в зубах скрипел.
Чем было мне больнее, тем нежнее
И пристальней ты на меня глядел.

Вздувались жилы синими волнами,
И бил набат в звенящие виски.
Но ласковыми теплыми руками
Ты  разжимал смертельные тиски.

Тогда без лишних слов, без объяснений,
Когда уже почти не стало сил,
Я поняла в метаниях сомнений,
Что ты меня по-своему любил…